| Home trennlinie

Freiwillige Feuerwehr Sölden
6450 Sölden

Email: feuerwehr@soelden.at

Verantwortlich für den Inhalt:

georg Ing. Georg Schöpf
Email: georg@karlschoepf.at

Webdesign by:

Lukas Arnold

Haftungsausschluss:
Satz- und Druckfehler sowie falsche Angaben sind vorbehalten. Der gesamte Inhalt dieser Web-Site ist ohne Gewähr!

Inhalt dieser Web-Site:
Die Redaktion übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Redaktion, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden sind ausgeschlossen.
Die Redaktion behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links:
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Redaktionsteams liegen, wird keinerlei Haftung seitens der Feuerwehr Sölden übernommen.
Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der verlinkten Seite.