| Kommandotrennlinie

Lm Lukas Gstrein
Gruppenkommandant

kreuz lukas gstrein

Mit großer Bestürzung müssen wir mitteilen, dass unser Feuerwehrkammerad und guter Freund Lm Lukas Gstrein am 23.01.2013 von uns gegangen ist.

Wir verlieren mit Lukas einen jungen Kameraden und Freund, der sein Leben noch vor sich hatte. Als Gruppenkommandant und Ausschussmitglied verfolgte Lukas seine Überzeugungen und war stets bestrebt, die Feurwehr aktiv mitzugestalten. Seine geradlinige, offene und selbstbewusste Art wie auch seine gesellige Seite kennzeichneten unseren Freund Lukas.

„Du warst so jung, du starbst so früh, vergessen werden wir dich nie“

OLm Markus Gstrein Gerätewart

Markus Gstrein

Am Montag dem 04.07.2011 erreichte uns die Nachricht, dass unser Gerätewart OLm Markus Gstrein im 36. Lebensjahr auf tragische Weise verstorben ist.

Wir verlieren mit Markus einen besonderen Freund, guten Kameraden und vorbildlichen Feuerwehrmann. Ob als Gerätewart, technisch versierter Fachmann oder Wettkämpfer, er stellte stets seinen Mann.

Markus wird uns fehlen, sein Tod ist unbegreiflich, wir werden ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren. Das Mitgefühl gilt in diesen schweren Stunden seiner Familie!

„Der Menschen Herz erdenkt sich einen Weg, aber Gott allein lenkt jeden Schritt.“